Pemasangan di bawah tanah adalah pemasangan yang mudah jika inletnya masuk secara gravitasi dari atas. Artinya Tidak memerlukan pompa di bagian inlet jika memang bisa dialirkan secara gravitasi. Jika sistemnya terbuka, memeriksa menjadi lebih mudah jika diletakkan di bawah tanah. Namun, dengan demikian pembuangan sludge perlu diberi pompa khusus untuk membuang sludenya. Adapun pemasangan di atas tanah adalah pemasangan yang mudah jika bagian sludge cukup diberi aliran drain secara gravitasional tanpa memerlukan pompa.
Pemasangan di atas tanah adalah pemasangan yang mudah jika bagian sludge cukup diberi aliran drain secara gravitasional tanpa memerlukan pompa.
Dapat digunakan jika aliran inletnya cukup tinggi, sehingga keluaran dari oil separator dialirkan secara gravitasional.
Pemasangan di bawah tanah adalah pemasangan yang mudah jika inletnya masuk secara gravitasi dari atas.
Pemasangan di bawah tanah biasanya cocok untuk bahan konstruksi konkret. Sebabnya, biaya pemasangan konkret di atas tanah itu mahal (bagian bawahnya tetap perlu diberi struktur).
Aliran inlet cenderung tinggi, jika tidak, diangkat terlebih dahulu menggunakan pompa
Tertarik dengan produk kami atau memiliki pertanyaan dan membutuhkan informasi lebih lengkap mengenai produk ini? Kontak kami, dengan senang hati kami akan membantu anda